Самоходные снегоуборщики Sno-Tek by Ariens

SNO-TEK by ARIENS

Sno-Tek - исключительная ценность, выдающаяся производительность уборки снега, это то, что вы можете ожидать от снегоуборщиков Sno-Tek. 

 

Двухступенчатые снегоуборщики Sno-Tek - очень мощные и обладают выдающимися характеристиками для уборки снега. Оснащены самым большим из двигателей LCT Storm Force OHV объемом 208 см3 для уборки глубокого, мокрого снега. Прочная стальная панель управления позволяет легко и удобно работать даже в самых неблагоприятных погодных условиях.

 

Двухступенчатый самоходные снегоуборщики Ariens Sno-Tek предназначены для выполнения задач разной сложности. Они способны очистить снег на подъездных путях, дорожках в парках и зонах отдыха, парковках и других больших территориях. Ширина очистки от снега до 71 см. В модельном ряду 2013 года Sno-Tek электростартер снегоуборщика Sno-Tek  приводит в действие четырехтактный бензиновый двигатель LCT Storm Force, который оборудован системой понижения шума и вибрации, а также имеет легкий доступ к свече зажигания и не требует постоянного осмотра уровня масла. Благодаря наличию 6-ти скоростей вперед и 2-х назад снегоуборщиком легко и удобно управлять. В зависимости от плотности снега оператор может понизить или повысить скорость.

 

Комфорт управления обеспечивают удобные ручки, которые позволяют управлять снегоуборщиком даже одной рукой, а другой направлять выпускной желоб без остановки снегоуборщика. Так же снегоуборщик оборудован удобной системой дистанционного управления направлением для выброса снега. В снегоуборщике Ariens Sno-Tek   направление и расстояние выброса снега координирует оператор с компактной панели управления. Дальность отброса снега — до 12,2 метров. Высокое качество работы гарантирует большая морозоустойчивая 3-х лопастная  диаметром 30,5 см высокоскоростная крыльчатка, а так же  мощные шины обеспечивающие высокую степень проходимости и устойчивости.

 

Самоходные снегоуборщики Ariens Sno-Tek - залог вашего спокойствия зимой!