Cнегоуборщики Ariens Sno-Thro

ARIENS

Идеально сконструированная мощь.

Снегоуборщики Ariens Sno-Thro серии Compact обладают великолепными техническими характеристиками, заключенными в компактном корпусе. Снегоуборщики данной серии легко хранить и с ними легко и удобно работать в неблагоприятных условиях. Специально разработанный дефлектор из высококачественной стали отбрасывает снег на расстояние до 12 метров. Безопасность работы и удобство использования обеспечивает мощная фара. Самая большая в классе, марозоустойчивая 3- лопастная, высокоскоростная крыльчатка гарантирует превосходную работу при любых условиях. Приборная панель обеспечивает простоту управления и удобство маневрирования.Скаладывающиеся ручки позволяют легко хранить снегоуборщик в межсезонье.

Адаптация к самым тяжелым условиям работы. 

Снегоуборщики Ariens Sno-Thro серии DELUXE сконструированы с максимальными характеристиками. Они оборудованы крыльчаткой диаметром 50 см для максимального использования отваладля уборки большого объема снега за меньший промежуток времени. Уникальная система привода с двойным ремнем для максимальной мощности и работы, не требующей технического обслуживания. Большой литой чугунный картер редуктора. Удобное дистанционное управление позволяет оператору изменять высоту и направление разбрасываемого снего. Желоб вращается на 200 градусов. Снегоуборщик оборудован двигателем BRIGGS & STRATTION, который заводтся при температуре ниже 20 градусов Цельсия. Включает в себя электростартер, топливный выключатель, генератор переменного тока и топливный бак большого объема.

Сделан, чтобы дарить непревзойденный результат.

Снегоочистители Ariens Sno-Thro серии Professional включают самые большие, очень мощные компоненты, которые придают снегоочистителям данной серии надежность для непревзойденной работы. Придавливает утрамбованный снег и с легкостью перемещает при помощи регулируемого плавающего механизма. Промышленные ограничительные "башмаки", изготовленные из стали толщиной 1/2 дюйма, обеспечивают надежную работу и долгий срок службы.  Снегоуборщик оборудован двигателем BRIGGS & STRATTION, который заводтся при температуре ниже 20 градусов Цельсия. Включает в себя электростартер, балансир коленчатого вала, литую чугунную гильзу цилиндра Durabore и кованный коленчатый вал. Особенности данного модельног рядя заключаются в автоматической противобуксовочной системе, плавающем механизме и промышленных тормозных колодках.

Настоящая практичность. Настоящий Ariens. Серия ГУСЕНЕЧНЫХ Снегоуборщиков.

Снегоуборщики Sno-Tro компании Ariens серии Delux и Professional предназначены для работы в экстримальных условиях, таких как уборка глубокого снега или расчистка подъездных дорого, сохраняя силу сцепления на скользких дорогах или прокладывая путь сквозь снег на пересеченной местности. Пять положений, чтобы поднять отвал над травой или гравием или опустить отвал для работы с утрамбованным снегм или льдом. Большой снегоуборщик с легкостью ужерживается на поверхности с плохим сцеплением.

Ariens для любого сезона. 

Снегоуборщики с щетками компании Ariens имеют ту же систему привода колес, что и снегоуборщики Sno-Thro компании Ariens. Они могут исполнять многоцелевые задачи по эффективной очистке снега, грязи или мусора, расчистке декоративных поверхностей и даже по очистке лужаек.Система настройки высоты, вращающиеся щетки, автоматическая противобуксовочная система.

КАЖДАЯ МАШИНА В ЛИНЕЙКЕ ARIENS SNO-THRO СКОНСТРУИРОВАНА ДЛЯ НАДЕЖНОЙ РАБОТЫ ПРИ РАСЧИСТКЕ ПОВЕРХНОСТЕЙ ОТ СНЕГА ДАЖЕ В САМЫХ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЯХ.