Президент компании ARIENS был включен в Association for Manufacturing Excellence

Церемония награждения AME прошла в сочетании с ежегодной конференцией в Чикаго. Дэн Ариенс так же выступил с программной речью на этом мероприятии. AME Зал славы признает лиц, которые воплощают ценности организации, сделали выдающийся вклад в достижение миссии AME. 

"Энергия, азарт и потенциал в сфере обрабатывающей промышленности США, все еще существуют у многих людей, которые усердно работают каждый день, чтобы изобретать в этом секторе экономики. Нет предела тому, что производственный сектор может достичь, когда группы людей сосредоточиваются на устранении недостатков, стремятся производить только лучшее, и имеют стремление к бесконечному совершенствованию во всем, вот что мы делаем ", говорит Дэн Ариенс.

" Для меня огромная честь принять эту престижную награду от имени всех партнеров ARIENS, которые проделывают действительно огромную работу по непрерывному улучшению нашей деятельности".

Основанная в 1933 году в городе Бриллион, штат Висконсин, компания Ariens  является ведущим производителем открытого энергетического оборудования как для потребительского, так и для профессионального использования. 

Ещё новости