Компанией BRANDT 15 мая 2012 года получен статус эксклюзивного дистрибьютора снегоуборочной техники "Ariens" на территории России и Белоруссии

Компания «Брандт» начала свою деятельность в России в 1995 году и является эксклюзивным дистрибьютором американской  компании «Polaris Sales Inc»  на территории РФ и Белоруссии. «Брандт» одна из наиболее значительных и преуспевающих компаний в России, специализирующихся на продаже вездеходов и снегоходов «Polaris», мотоциклов  «Victory», катеров  «Bella», «Flipper» и «Buster».

За годы работы компания «Брандт» увеличила продажи техники в 10 раз. Мы зарекомендовали себя как солидная и надежная компания, четко и грамотно  выстраивающая свою работу для максимально взаимовыгодного сотрудничества с партнерами и клиентами.

В этом году компания «Брандт» приняла стратегическое решение расширить линейку предлагаемой в России продукции. Для этого был получен статус эксклюзивного дистрибьютора американской компании «Ariens». Компания «Ariens» была основана в 1933 году и является крупнейшим в США и Канаде производителем снегоуборочной и профессиональной газонокосильной техники. Выпустив первый в мире снегоуборщик более 75 лет назад, компания является общепризнанным лидером в области производства снегоуборочной техники, как в Америке, так и в Европе. «Ariens»  предоставляет самый большой выбор моделей снегоуборщиков, тракторов-косилок (райдеров) и газонокосилок премиум класса.  

Ещё новости